Рецепт спагетти от Тобби Паттока

Ингридиенты

  • 400 г спагетти
  • 125 мл оливкового масла
  • 3-6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1-2 длинных свежих красных перца Чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 3 филе анчоусов, мелко нарезанных
  • 1 пучок свежей петрушки (листья и стебли нарезать отдельно)
  • хлеб, поджаренный и крупно порванный, для сервировки
  • мелко натертый пекорино, для сервировки

Шаг 1.

Сварите макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте чеснок в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте чили, анчоусы и стебли петрушки, готовьте 1-2 минуты. Снимите с огня.

Шаг 3.

Добавьте спагетти, листья петрушки и гренки на сковороду. Приправьте солью и перемешайте. Посыпьте пекорино.

Posted in , on the 20th Август, 2018