Рецепт соуса к пасте «Аррабиата»

Ингридиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 небольших красных перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 800 г консервированных очищенных целых помидор
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 40 г листьев рукколы

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут. Добавьте перец и томатную пасту. Готовьте в течение 1 минуты.

Шаг 2.

Добавьте помидоры. Готовьте, часто размешивая, в течение 15 минут, пока соус не загустеет. Добавьте уксус и посыпьте солью с перцем. Перемешайте с макаронами. Добавьте рукколу и подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018