Рецепт сливочных тортеллини с песто и грибами

Ингридиенты

  • 625 г тортеллини с говядиной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г грибов, тонко нарезанных
  • 1/2 чашки вяленых помидор, тонко нарезанных
  • 1/2 чашки песто
  • 300 мл сливок
  • зеленый лук, тонко нарезанный, для сервировки
  • салат, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты до мягкости. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте томатный соус, песто и сливки. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут, пока все не прогреется. Посыпьте солью с перцем. Разделите смесь тортеллини между чашами. Посыпьте зеленым луком. Подавайте с салатом.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018