Рецепт салата с вермишелью и тунцом
Ингредиенты
- 100 г пасты в форме спиралек
- 1/2 огурца
- 1/2 небольшого сладкого красного перца, нарезанного
- 1 небольшой помидор, нарезанный
- 95 г консервированного тунца (разделить мясо)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки лимонного сока
Шаг 1.
Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Освежите под холодной водой. Слейте хорошо воду.
Шаг 2.
Разрежьте огурец на четыре части вдоль. Тонко нарежьте.
Шаг 3.
Смешайте макароны, огурец, паприку, помидоры, тунец, масло, сок, соль и перец в миске. Перемешайте до однородности.