Рецепт салата с ризони, соусом песто и сыром Фета
Ингредиенты
- 250 г пасты ризони
- 1 пучок спаржи, нарезанный на кусочки 1 см по диагонали
- 150 г зеленой фасоли, разрезанных на кусочки по 2 см
- 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 100 г сыра Фета, раскрошенного
- 75 г листьев рукколы
- 60 г (1/4 чашки) песто с базиликом
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка горячей воды
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле со слегка подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Добавьте спаржу и фасоль за последнюю минуту приготовления. Освежите пасту под холодной проточной водой. Слейте воду и отложите до полного охлаждения.
Шаг 2.
Смешайте смесь макарон, помидор, сыр Фета и рукколу в большой миске. Смешайте песто с лимонным соком и водой в небольшой миске. Добавьте смесь песто к смеси с пастой и перемешайте до однородности.