Рецепт салата с пастой, курицей и авокадо

Ингридиенты

  • 3 стакана пасты фузилли
  • 3 чашки измельченной вареной курицы
  • 140 г консервированного сладкого перца, тонко нарезанного
  • 4 шт зеленого лука, тонко нарезанных
  • 2 авокадо, нарезанных
  • 50 г шпината, измельченного
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Промойте под холодной водой и отложите, чтобы охладить.

Шаг 2.

Положите курицу, перец, лук, авокадо, шпинат и пасту в большую миску.

Шаг 3.

Смешайте майонез, лимонный сок и тимьян в небольшом кувшине. Посыпьте солью и перцем. Полейте салат заправкой. Перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 8th Ноябрь, 2017