Рецепт салата с пастой и домашним песто

Ингридиенты

  • 1 пучок свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки кедровых орешков, поджаренных
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 500 г спиральных макарон
  • 250 г виноградных помидор или Черри

Шаг 1.

Положите базилик, кедровые орехи, чеснок и сыр в кухонный комбайн. Измельчите. С включенным моторчиком, добавляйте масло. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.

Шаг 2.

Приготовьте макароны в большой кастрюле кипящей воды до Аль денте. Слейте воду в большой дуршлаг и промойте под холодной проточной водой, чтобы охладить. Слейте воду и выложите в большую миску. Добавьте песто и перемешайте.

Шаг 3.

Добавьте помидоры и перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 28th Декабрь, 2017