Рецепт салата с макаронами
Ингредиенты
- 250 г спиральных макарон
- 3 початка кукурузы, зерна отделить
- 250 г стручковой фасоли, разрезанной на кусочки по 3 см
- 250 г постной ветчины, порезанной на короткие полоски
- 1 красный стручковый перец, нарезанный тонкими полосками
- 3 спелых помидора, нарезанных
- 1/4 чашки листьев петрушки, мелко нарезанной
- 1 маленький авокадо, очищенный и нарезанный
- 1/4 чашки обезжиренной заправки для салата
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и переложите пасту в большую миску.
Шаг 2.
Доведите маленькую кастрюлю воды до кипения. Добавьте кукурузу и фасоль. Варите в течение 1 минуты, пока фасоль не станет ярко-зеленой. Слейте воду. Промойте под холодной проточной водой, чтобы освежить. Слейте воду и вытрите насухо бумажным полотенцем.
Шаг 3.
Добавьте кукурузу, фасоль, ветчину, перец, помидоры и петрушку к теплой пасте. Перемешайте. Добавьте авокадо, соус, соль и перец. Перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте.