Рецепт салата с колбасой и вермишелью

Ингридиенты

  • 375 г пасты ригатони или больших спиральных макарон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г свиных колбасок
  • 2 цуккини, нарезанных вдоль
  • 250 г желтых или красных маленьких помидор (сорт слеза)
  • 125 г рукколы
  • 300 г сыра боккончини, нарезанного
  • 1/4 стакана итальянской заправки для салата

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Переложите в миску. Размешайте с 1 столовой ложкой масла. Отложите в сторону для охлаждения.

Шаг 2.

Разогрейте гриль на среднем огне. Приготовьте колбаски, переворачивая, в течение 15 минут, до готовности. Переложите на тарелку и отложите, чтобы дать немного остыть. Приготовьте в гриле цуккини, поворачивая, в течение 6 минут. Переложите на тарелку. Перемешайте помидоры с оставшимся маслом и готовьте в течение 1 минуты.

Шаг 3.

Нарежьте колбаски на кусочки и добавьте к пасте, вместе с цуккини, помидорами, рукколой и боккончини. Залейте заправкой. Посыпьте солью с перцем. Перемешайте до однородности и сразу же подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018