Рецепт салата с колбасой и макаронами

Ингридиенты

  • 250 г пасты пенне
  • 100 г стручковой фасоли, нарезанной на кусочки по 4 см
  • 8 постных колбасок из говядины чиполата
  • 100 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 маленький красный сладкий перец, мелко нарезанный
  • 210 г консервированных кукурузных зерен
  • 125 г помидоров Черри, разрезанных пополам
  • 50 г шпината
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Добавьте бобы в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду. Промойте под холодной водой и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте колбаски. Готовьте, поворачивая, в течение 6-8 минут до готовности. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нарежьте по диагонали на толстые ломтики.

Шаг 3.

Добавьте грибы и перец на сковороду. Готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут, пока перец не станет мягким. Добавьте грибную смесь, колбасу, кукурузу, помидоры, шпинат, масло и лимонный сок в пасту. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности и подавайте.

Posted in , on the 27th Август, 2018