Рецепт салата с фарфалле, говядиной и спаржей

Ингридиенты

  • 500 г пасты фарфалле
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 600 г стейков из говядины
  • 2 пучка спаржи
  • 1 чашка грецких орехов, поджаренных
  • 1 стакан листьев петрушки
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка уксуса с эстрагоном
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанного шнитт-лука

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и переложите в миску. Добавьте 2 столовые ложки масла и перемешайте до однородности. Отложите в сторону, чтобы охладить.

Шаг 2.

Разогрейте гриль на сильном огне. Смажьте кистью стейки оставшимся маслом и приправьте перцем. Готовьте в течение 3 минут с каждой стороны до средней или полной готовности по своему вкусу. Переложите на тарелку. Накройте фольгой и отложите на 5 минут. Тем временем, поместите спаржу на гриль. Готовьте, поворачивая, в течение 3 минут. Разрежьте поперек на три части.

Шаг 3.

Сделать горчичный майонез: Положите горчицу, уксус, майонез, сметану и шнитт-лук в миску. Посыпьте солью и перцем. Смешайте до однородности.

Шаг 4.

Тонко нарежьте стейки поперек волокон и добавьте к пасте вместе со спаржей, грецкими орехами и петрушкой. Залейте заправкой. Посыпьте солью с перцем и перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 2nd Декабрь, 2017