Рецепт салата из пасты с соусом из трав
Ингредиенты
- 375 г пасты Пенне Ригате
- 100 г стручковой фасоли
- 1 большой красный перец, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки кедровых орешков, поджаренных
- 2 шт зеленого лука, мелко нарезанного
- 1 огурец, нарезанный
- 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 1/3 стакана измельченной свежей зелени
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка сливок
Шаг 1.
Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, добавьте бобы в последние 3 минуты варки. Слейте воду и переложите в миску.
Шаг 2.
Сделайте соус: Положите зелень, масло, уксус, горчицу и сливки в завинчивающуюся банку. Накройте крышкой и взболтайте до однородности.
Шаг 3.
Добавьте перец, кедровые орехи, лук, огурцы, помидоры и соус к пасте. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.