Рецепт ригатони с итальянскими колбасками

Ингридиенты

  • 500 г итальянских колбасок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 300 г швейцарских коричневых грибов, нарезанных
  • 2 маленьких сушеных перца чили, раскрошенных
  • 820 г консервированных нарезанных помидор
  • 250 г макарон ригатони
  • 150 г сливок
  • 150 г пармезана, тертого

Шаг 1.

Отделите мясо колбасок от оболочки и выложите в миску.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, розмарин и готовьте до тех пор, пока лук не начнет размягчаться. Увеличьте огонь до высокого и добавьте чеснок, фарш, грибы и перец. Готовьте в течение 2-3 минут, пока мясо не подрумянится.

Шаг 3.

Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 5 минут. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 10 минут, размешивая, пока соус не загустеет.

Шаг 4.

Тем временем, сварите макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 5.

Добавьте сливки и половину пармезана в соус, затем перемешайте с макаронами. Подавайте с оставшимся пармезаном.

Posted in , on the 20th Август, 2018