Рецепт пенне с соусом песто, рикоттой и стручковой фасолью

Ингридиенты

  • 350 г пасты Пенне Ригате
  • 300 г стручковой фасоли, нарезанной по диагонали
  • 1 большой жареный красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 45 г (1/4 чашки) поджаренных кедровых орехов
  • 1/3 чашки соуса песто
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика
  • 90 г (1/3 стакана) свежего сыра рикотта, раскрошенного

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Добавьте фасоль в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте стручковый перец, кедровые орехи, песто, уксус и три четверти базилика к макаронам и аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Шаг 3.

Разделите смесь пасты среди сервировочных тарелок. Посыпьте рикоттой с оставшимся базиликом и сразу же подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018