Рецепт пасты со стручковым перцем, горошком, беконом и сыром Фета
Ингредиенты
- 375 г пасты орекьетте
- 1 1/2 чашки замороженного горошка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 175 г ломтиков бекона, нарезанных
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 длинный красный перец чили, тонко нарезанный
- 80 г сыра Фета
- 2 столовые ложки масла от сыра Фета
- 1/2 чашки свежих листьев мяты
Шаг 1.
Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке до готовности, добавьте горох в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и чеснок. Готовьте в течение 4 минут до золотистого цвета. Добавьте перец и готовьте в течение 1 минуты до мягкости.
Шаг 3.
Добавьте макароны, сыр фета, масло от сыра и мяту в смесь с беконом. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.