Рецепт пасты с рикоттой и оливками

Ингридиенты

  • 375 г пасты в форме больших ракушек
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 200 г свежей рикотты, раскрошенной
  • 1/2 чашки полу-сушеных томатов, нарезанных
  • 1/2 чашки оливок каламата без косточек, нарезанных
  • 1/2 чашки крупно нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чашки кедровых орешков, поджаренных
  • мелко натертый сыр пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту и чеснок в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости от варки. Верните макароны в кастрюлю. Раздавите чеснок и добавьте к пасте.

Шаг 2.

Добавьте масло, рикотту, помидоры, оливки, петрушку, кедровые орехи и жидкость от варки. Подогревайте на слабом огне в течение 1-2 минут. Подавайте с пармезаном.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018