Рецепт пасты с помидорами, грибами и рукколой

Ингридиенты

  • 400 г пасты Феттучини
  • 500 г спелых помидоров, нарезанных
  • 150 г грибов, нарезанных
  • 100 г листьев рукколы
  • 3/4 чашки оливок каламата без косточек
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана тертого сыра (микс из 4 видов)

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, смешайте помидоры, грибы, рукколу и оливки в миску. Слейте воду с макарон и верите в кастрюлю. Добавьте масло и перемешайте. Добавьте томатный соус и 1 стакан тертого сыра. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью с перцем.

Шаг 3.

Выложите ложкой пасту в сервировочную посуду. Посыпьте оставшимся тертым сыром. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018