Рецепт пасты с песто, цуккини, фетой и помидорами

Ингридиенты

  • 500 г пасты в форме ракушек
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 средних цуккини, тонко нарезанных
  • 190 г соуса песто
  • 200 г сыра Фета, раскрошенного
  • 250 г (1 лукошко) спелых томатов Черри, разрезанных пополам

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на сильном огне. Добавьте кабачки и готовьте, часто размешивая, в течение 3 минут до мягкости.

Шаг 3.

Слейте воду с макарон и верните в кастрюлю. Добавьте песто и перемешайте. Добавьте цукини, сыр фета и помидоры Черри. Сразу подавайте.

Posted in , , on the 7th Сентябрь, 2018