Рецепт пасты с копченым лососем, рикоттой и лимоном
Ингредиенты
- 375 г спиральных макарон
- 360 г спаржи, разрезанной на кусочки по5 см
- 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200 г нарезанного копченого лосося
- 3/4 стакана сыра рикотты, раскрошенного
- 2 столовые ложки веточек свежего укропа, нарезанного
- 1/4 чашка нарезанных грецких орехов
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, добавьте спаржу в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю на слабый огонь.
Шаг 2.
Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, лосось, рикотту, укроп и грецкие орехи. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.