Рецепт пасты с копченым лососем, лимоном и укропом

Ингридиенты

  • 320 г пасты фарфалле
  • 1/2 чашки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 150 г филе копченого лосося без кожи (разделите мясо на кусочки)

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, смешайте укроп, петрушку, масло, лимонный сок, горчицу и лимонную цедру в кувшине.

Шаг 3.

Добавьте смесь укропа к макаронам и перемешайте до однородности. Посыпьте по вкусу солью и перцем. Добавьте мясо лосося и перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных тарелок.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018