Рецепт пасты с копченой треской
Ингредиенты
- оливковое масло (спрей)
- 2 копченых филе трески
- 1 средний коричневый лук, нарезанный кубиками
- 1 сливочный сыр Филадельфия
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 500 г пасты пенне
- вода
Шаг 1.
Опрысните оливковым маслом сковороду и нагрейте ее на сильном огне. Добавьте рыбное филе и слегка обжарьте. Достаньте рыбу из сковороды и отложите в сторону.
Шаг 2.
В той же сковороде разогрейте еще немного масла. Добавьте лук. Обжарьте до слегка коричневого цвета. Уменьшите огонь, добавьте сыр и обжаривайте на медленном огне, пока он не растает. Добавьте обезжиренное молоко и размешивайте деревянной ложкой, пока смесь не будет однородной без комочков.
Шаг 3.
Верните рыбу в сковороду и готовьте еще 5 минут. Не размешивайте ложкой, а только встряхивайте сковороду, чтобы перемещать рыбу в соусе. Снимите с огня и отложите в сторону.
Шаг 4.
Вскипятите подсоленную воду в отдельной кастрюле и добавьте пенне. Готовьте, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте.
Шаг 5.
Положите рыбный соус обратно на огонь на 5 минут. Добавьте больше обезжиренного молока, если необходимо. Подавайте пасту, полив сверху рыбным соусом.