Рецепт пасты с капустой «Зимняя паста»

Ингридиенты

  • 1 лук-порей
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 горсти краснокочанной или савойской капусты
  • 100 мл оливкового масла
  • 500 г пенне или спагетти
  • 100 г сыра пармезан

Способ приготовления

Очистить и нарезать лук-порей. Почистить чеснок.

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить лук-порей и зубчики чеснока. Варить в течение 3 минут, затем добавить капусту. Варить еще 3 минуты, не больше!

Процедить отвар, воду слить в кастрюлю. Оставить капусту в сите. Добавить масло. Размять капусту до консистенции пюре зеленого цвета. Посыпать морской солью и черным перцем.

Сварить спагетти по инструкции на пачке, используя воду, в которой варилась капуста.

Слить воду, оставить спагетти в кастрюле, добавить соус. Посыпать пармезаном и перемешать.

При подаче на стол готовые спагетти посыпать пармезаном.

В готовую пасту добавить пармезан и перемешать.

Это блюдо надо есть сразу, пока не остыло.

CaIW2UumqP89ZYr1_w6MRF

 

Posted in , on the 14th Декабрь, 2016

Добавить комментарий

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.