Рецепт пасты с чоризо, паприкой и томатами
Ингредиенты
- 375 г пасты тортильони
- 250 г колбасок Чоризо, тонко нарезанных
- 1 средний коричневый лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 большой сладкий красный перец, тонко нарезанный
- 1/2 чайной ложки сушеного чили
- 800 г нарезанных кубиками помидор
- 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте большую глубокую сковороду на сильном огне. Добавьте чоризо, лук, чеснок и паприку. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут. Добавьте перец и помидор. Готовьте в течение 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Шаг 3.
Добавьте пасту и половину петрушки в кастрюлю. Посыпьте солью с перцем. Подавайте, посыпав оставшейся петрушкой.