Рецепт пасты с чоризо и грибами

Ингридиенты

  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 2 (200 г) колбаски Чоризо, нарезанные
  • 1 красный стручковый перец, нарезанный
  • 200 г грибов, нарезанных
  • 800 г консервированных томатов с итальянскими травами
  • тертый пармезан, для сервировки
  • соль

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до золотистого цвета. Переложите в миску.

Шаг 3.

Добавьте перец и грибы на сковороду. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Верните колбасу на сковороду. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Кипятите в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится в объеме.

Шаг 4.

Слейте воду с макарон и верните в кастрюлю. Добавьте смесь чоризо. Посыпьте солью с перцем. Перемешайте до однородности и подавайте с пармезаном.

Posted in , , on the 7th Сентябрь, 2018