Рецепт пасты паппарделле с курицей, томатами и песто

Ингридиенты

  • 375 г пасты паппарделле
  • 1/2 чашки песто из вяленых помидоров
  • 1/2 чашки оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 3 помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 1/2 большой курицы без кожи, тонко нарезанной
  • мелко натертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/3 стакана жидкости от варки. Верните макароны в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте оставшуюся жидкость, песто, маслины, петрушку, помидоры и курицу к макаронам. Перемешайте до однородности. Разделите смесь пасты между чашами. Посыпьте пармезаном. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018