Рецепт пасты лингвини с салями и грибами
Ингредиенты
- 375 г пасты лингвини
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 ломтика салями, нарезанных
- 150 г грибов, нарезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 700 мл томатного соуса
- 100 г брокколи, разрезанной на соцветия
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки сливок
Шаг 1.
Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте салями, грибы и чеснок. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте соус и брокколи. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите в течение 4-5 минут, пока брокколи не станут мягкими.
Шаг 3.
Добавьте петрушку и сливки. Готовьте в течение 1 минуты. Добавьте к пасте, поперчите и подавайте.