Рецепт пасты «Карбонара» за 15 минут

Ингридиенты

  • 375 г спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 200 г бекона, нарезанного
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 1/2 чашки сливок
  • 2/3 чашки мелко тертого сыра пармезан
  • свежие листья петрушки, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте бекон. Готовьте в течение 4 минут до хрустящей корочки.

Шаг 3.

Взбейте яйца, яичные желтки, сливки и пармезан в миске. Посыпьте перцем.

Шаг 4.

Добавьте бекон и яичную смесь к макаронам. Готовьте на слабом огне в течение 1 минуты. Посыпьте петрушкой. Подавайте.

Posted in , on the 18th Октябрь, 2018