Рецепт пасты «Карбонара» с курицей, беконом и грибами
Ингредиенты
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 куриное филе, нарезанное кубиками
- 2 нарезанных гриба
- 1 ломтик бекона, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана сливок, или больше по вкусу
- 100 г макарон
- соль и перец, по вкусу
Шаг 1.
Приготовьте макароны согласно инструкции на пакете.
Шаг 2.
За пять минут до того как паста будет готова, нагрейте сковороду с маслом и добавьте чеснок.
Шаг 3.
Как только сковорода разогреется, добавьте курицу. Затем приправьте солью с перцем, и как только курица разогреется, добавьте грибы и бекон. Готовьте, периодически размешивая.
Шаг 4.
Слейте воду с пасты и отложите в сторону.
Шаг 5.
Снизьте огонь на сковороде и добавьте сливки, непрерывно размешивая. Добавьте пасту и увеличьте огонь, чтобы сгустить сливки. Подавайте.