Рецепт пасты фетучини с курицей, фенхелем и лимоном

Ингридиенты

  • 375г фетучини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500г куриного фарша
  • 1 х 400г головку фенхеля, мелко нарезанную
  • 1 цуккини, тонко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 x 300 мл густых сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 60 г (3/4 чашки) мелко тертого пармезана
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Шаг 1.

Готовьте макароны в большой кастрюле с подсоленой кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до аль-денте. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте фарш. Посыпьте солью и перцем. Готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комочки, в течение 4 минут или до светло-золотистого цвета. Добавьте фенхель, кабачок и чеснок. Готовьте в течение 2 минут или пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3.

Добавьте сливки, петрушку, 40 г (1/2 стакана) пармезана. Готовьте в течение 2 минут или пока смесь закипит. Добавьте пасту и лимонный сок. Перемешайте до однородности. Выложите на тарелки. Посыпьте пармезаном.

Posted in on the 18th Февраль, 2019