Рецепт пасты феттучини Бефстроганов

Ингридиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г говяжьего стейка, нарезанного на тонкие полоски
  • 1 средний коричневый лук, нарезанный тонкими дольками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 300 г грибнов, нарезанных
  • 2 чайные ложки кукурузной муки
  • 1 250 г сметаны или густых сливок
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 125 мл (1/2 чашки) Мясного бульона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 400 г феттучини

http://www.taste.com.au/recipes/beef-stroganoff-3/39b59cd7-c3e6-4ddb-a1fc-5b67746d3b60

Шаг 1.

Нагрейте 2 чайные ложки масла в воке или сковороде на сильном огне, пока не начнет дымиться. Добавьте 1/2 стейка и обжаривайте в течение 2 минут или до готовности. Уберите из вока. Повторите с еще 2 чайными ложками масла и оставшимся стейком.Уберите из вока.

Шаг 2.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшееся масло в вок. Добавьте лук и чеснок и варите 5 минут или до мягкости. Добавьте грибы и варите 5 минут или до мягкости.

Шаг 3.

Смешайте кукурузную муку, сметану и томатную пасту в миске. Добавьте в вок с бульоном и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Верните стейк в вок и хорошо перемешайте. Готовьте в течение 2-3 минут или пока стейк не прогреется. Добавьте петрушку.

Шаг 4.

Тем временем приготовьте пасту в кастрюле с соленой кипящей водой, следуя указаниям пакета; (или до аль денте). Слейте. Подавайте с бефстроганов.

Posted in , on the 11th Март, 2019