Рецепт пасты «Букатини с тунцом»

Ингридиенты

  • 200 г букатини или других макаронных изделий
  • морская соль
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 свежий красный перец чили
  • 2 филе анчоуса
  • 4 спелых томата черри
  • оливковое масло первого отжима
  • 180 г  тунца в  масле
  • 1 столовая ложка каперсов
  • лимон

Букатини (итал. Bucatini) — толстые итальянские спагетти с отверстием, проходящим по центру изделия.

 

Способ приготовления:

Сварите макароны букатини. Следите, чтобы не разварились. Мелко нарежьте чеснок, перец чили, анчоусы и томаты. Разогрейте масло на сковороде (можно использовать масло из консервов тунца), добавьте чеснок, чили, анчоусы и каперсы. Поджарьте 2 минуты и добавьте томаты. Перемешайте все хорошенько.

В готовые макароны добавьте соус, смешайте с тунцом и полейте соком лимона.

Полейте маслом и подавайте к столу.

1560_1_1436886014

Posted in , on the 14th Июль, 2017

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.