Рецепт пасты «Антипасто»

Ингридиенты

  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, тонко нарезанный
  • 785 г томатного соуса
  • 100 г артишоков в рассоле, разрезанных вдвое
  • 270 г консервированного жареного перца, тонко нарезанного
  • 1/4 стакана оливок каламата без косточек
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чашки мелко тертого сыра пармезан

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте соус, артишоки, перец и оливки. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите 5 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 3.

Добавьте соус к пасте. Перемешайте до однородности. Посыпьте петрушкой и сыром. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018