Рецепт паста фузилли (спиральки) с чесноком и Камберлендскими колбасками грилль

Ингридиенты

  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • оливковое масло
  • 2 сушеных перца чили
  • Камберлендские колбаски или другие колбаски для грилля
  • 4 зубчика чеснока
  • 320 г фузилли (спиральки)
  • 1 лимон
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • сыр пармезан или другой твердый сыр
  • 4 горсти листьев шпината

Паста фузилли (спиральки) с чесноком, шпинатом и колбасками грилль

Камберленд — пикантный столовый соус в классической английской и французской кухне из красной смородины, портвейна и пряностей. Подаётся в холодном виде к ветчине, пасте, блюдам из баранины, говядины и дичи.

Фенхель: сушеные семена травы фенхель выглядят как семена тмина, только более зеленые, имеют вкус аниса и теплый сладкий аромат. Они также используются в смесях, таких как китайские пять специй и индийский панч-поран.

 

Способ приготовления:

Измельчите в ступке семена фенхеля и сушеный чили.

Разогрейте на сковороде небольшое количество оливкового масла. Очистите колбаски и положите на сковороду. С помощью деревянной ложки размешайте колбаски до состояния фарша. Держите на огне, пока мясо начнет поджариваться и жир растапливаться.

Добавьте к мясным колбаскам истолченный чили и семена фенхеля, поджаривайте на среднем огне в течение 10 минут. Мясо должно поджариться до золотистой корочки. Затем убавьте огонь.

Вскипятите подсоленную воду в кастрюле. Добавьте чеснок и  проварите его 3-4 минуты. Добавьте шпинат и проварите еще 3-4 минуты. Затем шумовкой выньте чеснок и шпинат из воды. В этой воде сварите макароны фузилли, руководствуясь инструкцией на пачке.

Шпинат и чеснок смешайте в процессоре до образования однородной массы зеленого цвета. Добавьте цедру лимона, оливковое масло, соль и перец.

Готовые макароны осушить и смешать с зеленым соусом, добавив лимонного сока.

Разложить по тарелкам, сверху добавить поджаренный фарш из колбасок и пармезан.

737_1_1436963938

 

 

 

Posted in , on the 7th Август, 2017

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.