Рецепт паппарделле с лососем, йогуртом, помидорами и укропом

Ингридиенты

  • 375 г пасты Паппарделле или Феттучини
  • 200 г натурального йогурта
  • 1 чайная ложка Дижонской горчицы
  • 3 свежих помидора, нарезанных кубиками (семена удалить)
  • 1/2 чашки крупно нарезанного укропа
  • сок 1/2 лимона
  • 210 г консервированного красного лосося (слить водуed, кожу и кости выбросить)

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 чашки (125 мл) жидкости от варки.

Шаг 2.

Тем временем, поместите йогурт, горчицу, томаты, укроп и лимонный сок в большую миску и смешайте с помощью вилки. Посыпьте по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте мясо лосося.

Шаг 3.

Добавьте пасту и оставшуюся жидкость в смесь с лососем и перемешайте аккуратно до однородности. Разделить макароны между чашами и приправьте свежемолотым черным перцем.

Posted in , on the 20th Август, 2018