Рецепт овощного супа с курицей и лапшой
Ингредиенты
- 25 г сливочного масла
- 2 моркови, очищенных и нарезанных на кружочки, толщиной 5 мм
- 1 лук-порей, разрезанный вдоль и крупно нарезанный
- 1 стебель сельдерея (с листьями), разрезанный вдоль и крупно нарезанный
- 1 л (4 стакана) куриного бульона
- 140 г (1 стакан) мелко нарезанного жареного цыпленка
- 3 веточки свежего тимьяна
- 440 г тайской лапши
- хрустящий хлеб, для сервировки
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте морковь, лук-порей и сельдерей. Готовьте, временами размешивайтеring, в течение 5 минут или пока лук-порей не размягчится.
Шаг 2.
Добавьте в бульон. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавьте курицу и тимьян и тушить под крышкой в течение 3 минут.
Шаг 3.
Добавьте лапшу в сковороду и готовить под крышкой в течение 2 минут или пока лапша не станет мягкой. Разлейте суп среди сервировочные тарелки. Подавайте с хрустящим хлебом.