Рецепт острого мясного супа с чесночными гренками

Ингридиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 ломтика бекона, нарезанного
  • 500 г томатного соуса
  • 2 чашки консоме из говядины (осветленный бульон)
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 1 чашка замороженных смешанных овощей
  • 1/3 стакана ризони
  • 3 дольки чесночного хлеба, нарезанного крупными кубиками
  • нарезанная свежая петрушка, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавьте соус, консоме и 1 1/2 стакана холодной воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и кипятите на медленном огне 5 минут.

Шаг 2.

Добавьте фасоль, овощи и ризони. Посыпьте солью и перцем. Тушите, изредка размешивая, в течение 15 минут, пока паста не станет мягкой.

Шаг 3.

Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Готовьте чесночный хлеб, переворачивая, в течение 6-8 минут до золотистого цвета.

Шаг 4.

Подавайте суп, посыпав хлебом с чесноком и петрушкой.

Posted in on the 18th Октябрь, 2018