Рецепт омлета с макаронами и овощами

Ингридиенты

  • 120 г (3/4 стакана) макарон
  • оливковое масло
  • 250 г консервированных кукурузных зерен
  • 1 маленький красный стручковый перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 средняя морковь, очищенная и крупно натертая
  • 80 г (1 чашки) крупно тертого сыра чеддер
  • 7 яиц, слегка взбитые
  • 125 мл (1/2 стакана) молока

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Освежите под холодной проточной водой. Слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом шесть формочек для запекания по 185 мл. Смешайте макароны, кукурузу, паприку, морковь и сыр в большой миске. Разложите ожкой равномерно среди подготовленных формочек.

Шаг 3.

Взбейте яйцо и молоко в кувшине и залейте макароны. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20-23 минут. Достаньте из духовки. Отложите на 5 минут, затем подавайте.

Posted in , , on the 18th Октябрь, 2018