Рецепт мини-пиццы из пасты

Ингридиенты

  • 500 г пасты в форме крупных ракушек
  • 1 большой коричневый лук, нарезанный
  • 175 г бекона, нарезанного
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный
  • 100 г грибов, нарезанных
  • 400 г нарезанных помидор
  • 2/3 чашки тертого сыра с пониженным содержанием жира
  • листья салата, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200°C/ 180°C с включенным вентилятором. Смажьте жиром емкость для запекания, вместимостью на 8 чашек. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте, временами размешивая, в течение 3 минут, пока лук не размякнет. Добавьте перец и грибы. Готовьте в течение 3 минут. Добавьте помидоры. Снимите с огня.

Шаг 3.

Разогрейте гриль на высокой температуры. Аккуратно выложите столовой ложкой начинку в каждую ракушку. Выкладывайте фаршированные ракушки в подготовленное блюдо. Посыпьте сверху начинки сыром.

Шаг 4.

Готовьте в течение 3 минут, пока сыр не подрумянится и расплавится. Подавайте с листьями салата.

Posted in , on the 28th Декабрь, 2017