Рецепт макарон с хрустящей салями

Ингридиенты

  • 500 г пасты Пенне Ригате
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 350 г тонко нарезанной салями
  • 250 г желтых виноградных помидоров, разрезанных вдоль пополам
  • 100 г копченого сыра чеддер, тертого
  • 3/4 чашки листьев петрушки, крупно порубленной

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте салями. Готовьте 3-4 минуты до хрустящей корочки. Добавьте помидоры. Готовьте в течение 2 минут, встряхивая кастрюлю, пока все не прогреется.

Шаг 3.

Слейте воду с макарон. Верните в кастрюлю и разогревайте на слабом огне. Добавьте смесь салями, сыр и петрушку. Перемешайте до однородности. Посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018