Рецепт макарон с сыром фета и горошком

Ингридиенты

  • 500 г пасты в форме больших ракушек
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 средний красный лук, мелко нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 чашки (75 г) хлеба, разорванного на кусочки
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 100 г сыра Фета
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1/3 чашки небольших свежих листьев базилика

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте в течение 3 минут, пока лук не размякнет. Добавьте хлеб. Готовьте, подбрасывая, в течение 3 минут, пока хлеб не начнет подрумяниваться. Добавьте горох. Готовьте, подбрасывая, в течение 2 минут, пока все не прогреется.

Шаг 3.

Добавьте макароны в сковороду с мускатным орехом, сыром фета и лимонной цедрой. Готовьте, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавьте базилик. Посыпьте перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018