Рецепт макарон с бараниной, сыром фета и шпинатом
Ингредиенты
- 400 г пасты Пенне Ригате
- 500 г бараньих колбасок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний коричневый лук, мелко нарезанный
- 690 мл томатного соуса
- 75 г сыра Фета, раскрошенного
- 50 г листьев молодого шпината
- 1 чайная ложка пасты из розмарина
- хрустящий хлеб, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Шаг 2.
Тем временем, разрежьте сосиски вдоль корпуса и выдавите фарш.
Шаг 3.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мясной фарш и лук. Готовьте, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо, в течение 5 минут, пока не подрумянится. Добавьте соус, посыпьте солью с перцем. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Тушите, изредка размешивая, в течение 10 минут, пока соус слегка не загустеет.
Шаг 4.
Добавьте сыр Фета, шпинат, розмарин к соусу. Подогревайте на слабом огне, пока шпинат не размякнет. Подавайте с макаронами и хлебом.