Рецепт лингвини с копченым лососем, авокадо, лимоном и укропом

Ингридиенты

  • 375 г пасты лингвини
  • 100 г копченого лосося, нарезанного
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чашки сливок
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • дополнительно нарезанный свежий укроп, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте лосося, авокадо, укроп, сливки и пармезан к пасте. Разогревайте на слабом огне в течение 1-2 минут. Снимите с огня. Перемешайте с лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Разделите между чашами. Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018