Рецепт лапши из цуккини с анчоусами, чесноком и перцем чили

Ингридиенты

  • 2 кг цуккини, нарезанные на тонкие полоски в форме лапши
  • 80 г сливочного масла
  • 8 анчоусов, мелко нарезанных
  • 1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных

Шаг 1.

Положите цуккини в большой дуршлаг и обильно посыпьте солью. Продержите 20 минут над миской (вы должны получить по крайней мере 1/2 стакана жидкости). Выдавите лишнюю влагу и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте анчоусы, чили и чеснок в течение 1-2 минут до золотистого цвета. Отложите в сторону.

Шаг 3.

Готовьте цукикни тремя партиями в течение 2-3 минут на сильном огне, пока не станут мягкими. Смешайте кабачки в сковороде со смесью анчоусов и поперчите.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018