Рецепт конкильони с курицей, артишоками и кресс-салатом
Ингредиенты
- 375 г пасты Конкильони (очень большая ракушка)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 250 г фарша из куриной грудки
- 340 г маринованных артишоков (промыть и высушить)
- 200 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 1/2 чашки (125 мл) куриного бульона
- 1/4 стакана мелко нарезанного шнитт-лука
- 1 пучок кресс-салата
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, согласно инструкции на пакете.
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте курицу, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте артишоки и помидоры, готовьте в течение нескольких минут, затем добавьте бульон или воду и доведите до кипения. Слейте воду с пасты, а затем верните ее в кастрюлю и добавьте смесь с курицей, перемешайте до однородности. Снимите кастрюлю с огня, вмешайте лук и кресс-салат. Подавайте.