Рецепт клецок «Примавера»
Ингредиенты
- 500 г картофельных клецок
- 80 г (1/2 стакана) замороженного горошка
- 1 цуккини, нарезанный
- 100 г стручкового горошка
- 200 г брокколи, нарезанных мелкими цветочками
- 1 пучок спаржи, разрезанной поперек пополам
- 60 г (1/4 стакана) базиликового песто
- 300 мл сливок
- пармезан, для сервировки
Шаг 1.
Готовьте клецки в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 1 минуты. Добавьте горошек, кабачки, стручковый горох, брокколи и спаржу. Готовьте в течение 4 минут, пока клецки не приготовятся и овощи не станут мягкими. Слейте воду.
Шаг 2.
Положите песто и сливки в кастрюлю на слабый огонь. Размешивайте, пока не прогреется. Добавьте смесь клецок. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности.
Шаг 3.
Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте сверху пармезаном.