Рецепт карамельных равиоли

Ингридиенты

  • 2 листа (25 х 25 см) замороженного готового слоеного теста (разморозить)
  • 2 х 80 г батончика "Snickers", нарезанных ломтиками по 4 мм
  • сахарная пудра
  • шоколадный соус с фундуком, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2.

Разрежьте каждый лист теста на шестнадцать квадратов по 6 см. Положите по 3 ломтика сникерса в центр каждого квадрата. Выложите сверху второй квадрат слоеного теста. Прижмите края теста при помощи вилки, чтобы хорошо запечатать. Выкладывайте на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и кусочками сникерса, чтобы сделать 16 равиоли.

Шаг 3.

Выпекайте в течение 10-12 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой. Полейте шоколадным соусом и подавайте.

Posted in on the 18th Октябрь, 2018