Рецепт феттучини с лососем

Ингридиенты

  • 350 г пасты Феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 стакан сливок
  • 2 чайные ложки сушеного укропа
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 200 г копченого лосося (разделить на кусочки)

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте.  Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук, нарезанный кубиками, и 2 раздавленных зубчика чеснока, готовьте до мягкости. Добавьте бульон, сливки, укроп и готовьте, пока соус не загустеет.

Шаг 3.

Добавьте к пасте соус, каперсы, лосось и перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018