Рецепт феттучини с курицей, грибами и авокадо

Ингридиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 маленьких красных лука, тонко нарезанных
  • 400 г швейцарских коричневых грибов, тонко нарезанных
  • 300 мл сливок
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 625 г свежей пасты феттучини
  • 1 курица гриль (снять кожу и кости, а мясо измельчить)
  • 1 авокадо, очищенный и тонко нарезанный

Шаг 1.

Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук с грибами и готовьте, часто размешивая, в течение 8-10 минут до мягкости. Добавьте сливки, бульон и горчицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого и варите без крышки, в течение 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 2.

Тем временем, сварите макароны в большой кастрюле в кипящей, подсоленной воде в течение 2 минут или до готовности. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 3.

Добавьте грибной соус и курицу к макаронам. Подогревайте на слабом огне. Снимите с огня. Добавьте авокадо. Разделите макароны между чашами. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018