Рецепт феттучини с баклажанами, кедровыми орехами и базиликом

Ингридиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 баклажан, порезанный кубиками по 1 см
  • 830 г консервированных нарезанных помидор
  • 400 г пасты Феттучини
  • 1 столовая ложка кедровых орешков, поджаренных
  • 1/2 стакана маленьких листьев базилика

Шаг 1.

Разогрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук. Готовьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и баклажаны. Готовьте в течение 5 минут до готовности.

Шаг 2.

Вмешайте помидоры. Варите на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 3.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 4.

Добавьте баклажаны, орехи и базилик. Подогревайте на слабом огне. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018