Рецепт чили с фасолью и говядиной

Ингридиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 3 чайные ложки порошка перца чили
  • 750 г нежирного говяжего фарша
  • 820 г консервированных нарезанных кубиками помидор с жареной паприкой
  • 1 кубик говяжего бульона
  • 800 г консервированной красной фасоли
  • 200 г стручковой фасоли, нарезанной

Шаг 1.

Нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте тмин и порошок чили. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты до появления аромата.

Шаг 2.

Добавьте фарш. Готовьте, размешивая деревянной ложкой, чтобы разбить фарш, в течение 5-7 минут, пока мясо не подрумянится и не прожарится. Добавьте помидоры и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Варите в течение 20-25 минут, добавьте фасоль в последние 5 минут приготовления. Разделите между чашами.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018